11月27日,國投信達集團應邀出席了山東省臨沂市農業農村局“雙招雙引” 項目投資考察會暨集中簽約儀式,并在簽約儀式上,與臨沂市知名科技公司簽署了合作框架協議。

 

(簽約會現場)

 

在簽約會召開之前,國投信達集團領導與來自全國的11家投資企業代表赴蒙陰、臨沭、蘭陵等地精準對接,實地考察了武河濕地田園綜合體、七彩百合田園綜合體、河東區高端食品產業園區、河東區湯泉玫瑰產業園等意向項目。

 

考察結束后,市農業農村局舉行了“雙招雙引”項目集中簽約儀式。臨沂市農業農村局張局長、臨沂市招商局領導、蘭陵縣人民政府劉縣長以及包括國投信達集團在內的11家企業代表出席了儀式,臨沂市農業農村局黨組成員、農技中心張主任主持會議。臨沂市農業農村局有關科室主要負責人參加活動。

 

張局長在致辭中指出,臨沂實施鄉村振興戰略,既有良好的基礎和條件,又有巨大的發展潛力和廣闊的發展前景,鄉村振興大有可為,投資創業商機無限。并希望企業把資金、技術、管理等優勢與臨沂鄉村振興充分結合起來,推動共同發展,實現互利共贏。

 

(雙方簽署合作框架協議)

 

據悉,本次簽約儀式活動共簽訂6個項目,擬投資額51億元。在簽約儀式上國投信達集團公司領導與山東恒來源農業科技有限公司董事長簽署了中國臨沂湯泉玫瑰產業園合作框架協議,項目意向投資金額10億元。

 

國投信達集團領導在簽約后指出,在前期對接過程中集團業務小組已經將公司背景、合作模式、成功案例、政信金融服務全案等向臨沂市政府相關領導做了匯報,其中,重點介紹了集團與山東省重點地區的合作經驗。臨沂市是山東省人口最多、面積最大的市,市場前景廣闊。集團正是看中了臨沂完備的產業體系,以及優越的營商環境,正式將臨沂作為合作興業的首選之地。

 

“我們將以此次簽約為業務深入開展契機,今后將加大對臨沂市各地的調研力度,爭取讓集團政信金融服務為臨沂各個區縣經濟建設工作帶去切實幫助。”國投信達集團領導強調。